дагвуд и анна слагхорн в поиске
АЛТИИ И ВИОЛЫ СЛАГХОРН
ALTHIA SLUGHORN
benedetta porcaroliVIOLA SLUGHORN
thomasin mckenzie▸ 2004, 22 года;
▸ чистокровная, лояльна политике ММ;
▸ Рейвенкло'2022, ВАДИ' 2026 (факультет актёрского мастерства);
▸ родилась в фамильном поместье, на окончание ВАДИ получила в подарок квартиру в Лондоне;
▸ начинающая, но очень многообещающая балерина.▸ ноябрь 2013, 12 лет;
▸ полукровная, лояльна родителям;
▸ Шармбатон, Айронум'2034 (перешла на 6 курс);
▸ родилась и живёт в родовом поместье в Лестершире;
▸ папина радость, мамина гордость, прилежная ученица.ABOUT YOU
надеюсь, ты веришь в себя так же сильно, как я верю в тебяALTHIA
«Моя самая большая надежда на нее состоит в том, чтобы у неё было бесстрашие всегда быть самой собой, независимо от того, какой, по ее мнению, хотят её видеть мужчины»Ты – моя младшая дочь от первого брака. Третий и последний ребёнок, маленькая принцесса, так похожая на мать, всеобщая любимица.
К сожалению, безоблачного счастья хватило лишь на первые три года твоей жизни – магическая лихорадка украла у меня жену, а у вас любимую маму. Это был... ужасный период. Я делал ошибки, разбитый горем, предпринимал неверные решения и не знал, как мне со всем справиться. Твои сестра и брат, Томира и Логан, уехали в Хогвартс, я мог видеть их, будучи преподавателем, но ты осталась дома с бабушкой и дедушкой. Поэтому я разрывался между работой и домом, между ними, уже почти взрослыми, требующими внимания, и тобой, малышкой, так... похожей на мать, да.
Но мы смогли. Мы все. Твоя сестра простила мне мои ошибки, твой брат перестал измываться над школьными правилами, а ты... Ты смогла остаться всё той же смешливой девочкой, легко дарящей свою улыбку и душевное тепло близким. Ты росла маленькой модницей, без сомнений – очень артистичной. Томира никогда не интересовалась нарядами в такой мере, и ты с большим рвением взялась показать мне, что такое воспитывать маленькую принцессу. Но, Мерлин свидетель, отказать тебе было слишком сложно, да и ты знала: я всё сделаю ради твоей улыбки и счастливого "спасибо, папочка".
Тебе было девять, когда я женился во второй раз. Далеко не самая лучшая партия, по мнению общества, но любому было видно – я любил. Я любил и надеялся, что если не старшие дети, то ты сможешь полюбить Анну так же, как я. Вмешиваться в ваше взаимодействие я себе не позволял, но искренне переживал. И был рад убедиться, что вы прониклись друг другом за те два года, что были до твоего отъезда в Хогвартс.
Ты поступила на тот же факультет, на котором учились твоя тётя и брат – в нашей семье к этому относятся спокойно, и успешно социализировалась. А после школы уверенно заявила, что хочешь стать балериной, и поступила в ВАДИ. И я искренне гордился тобой. Естественно, ты смогла, добилась желаемого.
Теперь ты – девушка, чьё имя всё чаще на устах у любителей искусства, ведь ты очень хороша. У тебя есть своя квартира, друзья и свобода выбора во всём, что касается дальнейшей жизни. Ты кажешься счастливой и я спокоен за тебя: ты знаешь, если что-то случится, я всегда тебя выслушаю и помогу.VIOLA
«Пока я был занят, пытаясь научить свою дочь всему, что есть в жизни, она была занята тем, что рассказывала мне, что такое жизнь»Ты – моя дочь от второго брака. Желанная и любимая ещё до своего появления, долгожданное маленькое чудо, самая младшая из всех моих детей.
Ты далась нам нелегко. Наша свадьба, так взбудоражившая светскую хронику наглым попранием устоев чистокровности, была в январе 2013. А сразу вскоре после неё стало ясно, что у нас будет ребёнок. Период ожидания оказался для меня неожиданно нервным: Каралин, моя первая жена, переносила все три беременности довольно легко и естественно, для Анны же всё было впервые и беременность, как на зло, протекала тяжело. Настолько тяжело, что, пожалуй, удивительно, как я не обзавёлся первой сединой, потому что переживал я чертовски сильно. За вас обеих. Твоя мама была окружена почти чрезмерной заботой, я сдувал с неё пылинки, но выдохнул, кажется, только когда смог взять тебя на руки. Взял, посмотрел и – влюбился. В очередной раз, с новой силой. Дочь это всегда счастье, а уж когда оно так достаётся... Ты ценишь его больше жизни.
С тех пор почти ничего не изменилось. Я ношу на руках твою маму и сдуваю с тебя пылинки, а ты заставляешь нас нервничать и улыбаться в равной степени. Почему? Хотел бы я знать... Думаю, свободолюбие и независимость Слагхорнов вступили в реакцию с наследием семьи Герберт (да, к слову, твоя мама – графиня Монтгомери, урождённая Герберт, как тебе такое, детка?), и получилась опасная смесь. Ты рано начала демонстрировать свой характер, и мы заранее с трепетом ждали твой переходный возраст. Может и зря – кажется, ты нас к нему готовила с семи лет! Не по годам сообразительная, деятельная, любознательная, ты и в свои пять за словом в карман не лезла, что уж говорить о тебе в двенадцать лет... Но, стоит признать, я готов простить тебе все шалости и приключения, потому что, хоть глаза у тебя голубые (в детстве ты спрашивала, как же так, ведь мы кареглазые. Ох уж эта генетика), взгляд у них такой же, как у твоей мамы, если не ещё нежнее. Как тут устоять?
Мы давно решили, что тебе нечего делать в Хогвартсе. Не только и не столько потому, что не хотели заставлять тебя встречаться с каким бы то ни было осуждением общества (тебе всё равно с этим жить), но потому что образование в нём оставляет желать лучшего. Поэтому ты была вольна выбрать любую другую школу из европейских. Шармбатон устроил нас всех, я использовал свои связи, и однажды нам пришлось отпустить тебя в школу и более самостоятельную жизнь. Так и не скажешь, кто из нас больше ждёт каникул и твоего возвращения домой.
Сейчас ты – большая девочка, успешная ученица, верный и преданный друг для тех, кто смог разглядеть в тебе что-то близкое. У тебя отличные отметки, всё та же жажда знаний, озорная улыбка и уверенность в том, что тебе всё по плечу. Уверенность не беспочвенная – мы тебя любим и поддерживаем, а ты давно и прочно знаешь, что нет ничего важнее поддержки семьи.ABOUT US
моя дочь может быть взрослой, но она всегда будет моим ребенком
Алтию ждёт большое будущее и яркое и живое настоящее. На форуме достаточно персонажей третьего поколения, чтобы никогда не испытывать недостатка в игре. Друзья – в школе Алтиа вошла в разношёрстную компанию, в которой есть как чистокровные дети вроде Орлет Бёрк, Дино Забини и Лео Нотта (они очень ждут тебя!), так и бойкие маглорождённые; однокурсники из, опять же, школы, а после – из академии, в которой у неё так же будет много знакомых; да и мы, в конце концов.
И хотя нас я упоминаю в конце списка, игры с нами будет много. Хотя бы потому, что я очень люблю играть с детьми) Да и поводов у нас, учитывая историю, предостаточно, согласись?Виола, учитывая возраст и зарубежную школу, персонаж куда более сосредоточенный именно на семейных эпизодах, на наш взгляд. Но я торжественно клянусь, что эта малышка будет обеспечена достаточным количеством игры. Желание папиной радости – закон, мы сыграем всё, что ты захочешь)
EXTRA
любовь к детям начинается ещё до их появления
Я всегда здесь, на форуме, так что маякните в гостевой – сразу придём встречать. А если не терпится, пишите мне в телеграм, всё организуем: @rainofcaliningrad
Дети – святое для меня, особенно младшие дочери. Буду носить на руках и баловать сверх меры (и получать за это от жены по шапке, естественно). Всё расскажу, всё покажу, сориентирую по матчасти, оплачу любые хотелки)
Факультеты меняемы, внешности обсуждаемы. Если у вас сложится несколько иной концепт – пишите, обсудим вместе. Главное – чтобы вы искренне полюбили этих девочек. Приходите, мы будем совершенно счастливы, ведь без вас наша история не такая полная и живая.
Отредактировано Owl (2021-12-01 02:18:36)