Дед, не был уверен, подойдет ли она вам, но я хотел бы предложить вам роль своего отца Трэверса. к несчастью, он отбывал наказание в азкабане, отсюда моя неуверенность насчет того, устроит ли вас роль. в остальном он вроде как полностью удовлетворяет вашему запросу: одним из первых присоединился к волдеморту, занял высокий пост в новом правительстве, заботился о благе семьи на свой манер. при этом из-за заключения в азкабане вышло так, что он практически не принимал участие в воспитании единственного сына, то бишь моего персонажа.
большую семью предложить не могу, но могу предложить достаточно интересную игру внутри нашей небольшой семьи и на политической арене. аррану 35, но он не женат и до недавнего времени работал ликвидатором проклятий, рискуя умереть, не оставив наследника. отец устроил его на должность главы ликвидаторов в гринготтсе, но это полдела. кроме того, арран был одним из основателей призраков девяти вязов - банды этаких робин гудов от магического мира, о чем его отец, естественно, еще не в курсе. я бы посмотрел на то, что будет, когда он узнает.
по возрасту и внешности чарльз дэнс подходит идеально.
Отредактировано Arran Travers (2021-03-04 17:49:15)