Dystopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dystopia » Harry Doesn't Live Here Anymore » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 480

1

[html] <center><div style="width: 550px; padding-top: 35px; height: 450px; background: url(https://i.ibb.co/TLjM0R2/Cit.png);">
<div style="width: 450px; height: 400px; background-color: #d9d3c5; padding: 10px; text-align: justify;">
<center><div style="font-family: Katherine; font-size: 16px; margin-bottom: -15px!important;">No future. No way out.<br>
It’s just another way to die.</div> <br>
<b>× × ×</b><br>
<div style=" font-family: Times New Roman; font-weight: bold;">DARK!HP, II Generation × 2004-2005<br>
NC-21 × Эпизоды × Смешанный мастеринг</div></center><br>
<div style="font-size: 12px; text-indent: 10px; font-family: Times New Roman; ">Они сражались за этот мир — и они проиграли. Их избранный горел заживо, полыхала его одежда, волосы и кожа, разлетелись в прах кости и идеалы. И ступая по еще не остывшему пеплу, Темный Лорд принес свои. Теперь нам всем придется с ними жить. В его новой утопии для волшебников.</div>
<div style="font-size: 12px; text-indent: 10px; font-family: Times New Roman; "> Ты можешь смириться, найти себя в новом миропорядке, бежать в другие страны или сражаться, стоять на своем и гибнуть за ложную справедливость, но знай — смерть всегда побеждает. Никому от нее не сбежать.</div><br>
<hr>
<div style="font-size: 12px; font-family: Times New Roman; ">× Внешности и роли за гостями придерживаются на сутки, а за зарегистрированными на три дня с возможностью продления брони.<br>
× Все брони с тестовика актуальны ещё семь дней после открытия чистовика.</div>
<hr>
<div style="font-size: 12px; font-family: Times New Roman;"><b>Погибшие во время и после битвы за Хогвартс:</b><br>
Fred Weasley, <b>Remus Lupin, Nymphadora Lupin</b>, Severus Snape, <b>Lavender Brown</b>, Colin Creevey, Harry Potter, Kingsley Shacklebolt, Dedalus Diggle, Pomona Sprout, Walden Macnair, Pius Thicknesse, Narcissa Malfoy
<br>
Мы готовы обсудить с вами возвращение в игру персонажей с выделенными именами, при наличии логического обоснования.</div>
</div>
</div></center>[/html]

Придержанные внешности

Aidan Gallagher × Matthew Avery до 14.08
Ana de Armas × Song Jiyeon
Tony Shaloub × Ianthe Gaunt

Выкупленные внешности:
Daniel Sharman для Oliver Rivers
Iain Glen
Max Irons
Natasha O’Keeffe × Ianthe & Lazarus Gaunt
Robert Pattinson × для Hector Rowle
Lee Dong Wook
Sana Minatozaki

За гостями:
...

Код:
Внешность × [url=ссылка]Ваш ник[/url]
Придержанные роли

Avery × Matthew Avery до 14.08
Burke × Ianthe Gaunt
..

Выкупленные роли:
Anthony Goldstein по заявке Susan Bones
Antonin Dolohov по заявке Maxwell Lestrange
Rodolphus Lestrange по заявке Maxwell Lestrange

За гостями:
...

Код:
Имя придерживаемого героя × [url=ссылка]Ваш ник[/url]

+1

361

Черепашка, добрый! Спасибо за теплые слова ♥ Будем рады видеть в наших рядах с:
Обязательно посмотрим и разберемся с картами  https://forumupload.ru/uploads/000f/42/4c/2/821049.png

0

362

И снова я. Надеюсь, я вам не сильно надоела... У вас картинки Солнца и Луны перепутаны в таро. И трактовки для Силы и Правосудия. Ещё раз простите пожалуйста, что я такая зануда.

0

363

Черепашка, нет, все отлично! Благодарим за помощь, мы как-то просмотрели на стадии оформления  https://forumupload.ru/uploads/000f/42/4c/2/43145.gif

0

364

Заказ на 3000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

365

Вечера. нашёл вас по рекламе. Судя по возрасту канонных персонажей, у вас постхог. Обычно я прихожу не один, а с другом. Он играет Антонина Долохова или его сына. Я ж - Уолдена Макнейра и Муди, или сыновей/сына (в основном только сына Макнейра. Причём сын МакНейра в основном ближе к Ньюту по характеру, то есть любит разную живность).

Найдётся ли для нас у вас место?

0

366

Или я у вас был? К тому же только сейчас увидел, что Уолден погиб.

0

367

2 как 3, здравствуйте.
Макнейр погиб и это учитывается нашим ГМ по сюжету. На Антонина Долохова есть заявка, по которой мы аналогично ориентируемся.
Муди, соответственно, мертв уже как много лет.

0

368

Да. Я видел. Но за него не играю. Могу, как я писал, взять неканона - сына Макнейра. Внешность - Ричард Хармонт (из Сотни который). Просто мы с ним "мы с тамарой ходим парой" что назвается  и соигроки друг для друга на крайний случай соигроки, но если вы готовы принять сына ПСа, то с Долоховым....даже не знаю, что играть.
Я могу дать ВК долохова, если надо длоя обсуждения

0

369

2 как 3, увы, вынуждены отказать в целях интересов возможного игрока на Долохова.

0

370

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но есть пара вопросов. И первый из них - как поступают с семьями полукровок, где отец, к примеру, волшебник, а мать - маггл? И я так поняла, что к настоящему моменту магглы уже в курсе существования магического мира?

0

371

Копалка, доброго с:

Копалка написал(а):

И первый из них — как поступают с семьями полукровок, где отец, к примеру, волшебник, а мать — маггл?

Если ваша семья не решит податься в бега или перебраться в страны оппозиции, то отцу и детям придется порвать все контакты с матерью и стереть ей память о магическом мире.

Копалка написал(а):

И я так поняла, что к настоящему моменту магглы уже в курсе существования магического мира?

Нет, все ещё не знают.

0

372

HANNAH ABBOTT, благодарю. А с кем тогда можно будет переговорить по поводу концепта персонажа? Есть пара деталей, которые уходят мимо канона и на которые таки нужно разрешение, а гостевую засорять не слишком хочется.

0

373

Копалка, можете обсудить со мной. Оставьте любое средство связи под скрытым текстом или как вам будет удобно.)

0

374

HANNAH ABBOTT, попыталась отправить ссылку в вк, но у вас стоит фильтр, запрещающий публикацию ссылок. Быть может вы мне тогда оставите?

0

375

Копалка, этот фильтр стоит на всех форумах, насколько мне известно. Можно оставить просто адрес страницы после основного.)
Без проблем, в ВК пишите здесь vk.com/gwenny

0

376

HANNAH ABBOTT, долго же я ссылки из гостевой не слала, однако. Спасибо)

0

377

Доброго вечера!
Сейчас будет глупый вопрос, наверное. В заявке на Энтони Голдштейна написано "выкуплено". Это заявка выкуплена или внешность?

0

378

Mann, здравствуйте с:
Если выкуплена, то это означает что персонаж проходит по обсуждению с автором заявки. Детали биографии и т.д. обсуждается с ним ✨

+1

379

Спасибо!
В таком случае, хотелось бы обсудить)

0

380

Mann, Сьюзен уже позвали и она спешит к вам.)

0

381

Mann,  здравствуйте)
Вы можете задать мне любые интересующие вас вопросы здесь или в личке, как вам будет удобнее)
Я открыта для обсуждений  https://forumupload.ru/uploads/000c/dc/9d/13/493328.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/o41lKAb.gif https://i.imgur.com/c4cQyMO.gif https://i.imgur.com/HEPuwkw.gif
аватарка от sputnik, подпись от shady

0

382

Пометьте, пожалуйста, выкупленной заявку Have you seen this wizard? на моего сына Rodolphus Lestrange в качестве приза за лотерею)

+1

383

Maxwell Lestrange, отметила и внесла в списки гостевой  https://forumupload.ru/uploads/000f/42/4c/2/821049.png

+1

384

Дубль два: пометьте, пожалуйста, выкупленной заявку Have you seen this wizard? на старого товарища Antonin Dolohov

+1

385

Maxwell Lestrange, готово  https://forumupload.ru/uploads/000f/42/4c/2/586828.png

+1

386

Жалко Снейпа убили, в каноне у него возможен открытый конец.
дизайн прекрасен, всех благ ролевой)

0

387

s.s, доброго! Спасибо за приятные слова с:
Если у вас есть какие-то интересные идеи как именно Снейп выжил, то мы с радостью выслушаем. Вдруг получится вписать в нашу историю?  https://forumupload.ru/uploads/000c/dc/9d/13/66442.png

0

388

Согласитесь, мы все когда-нибудь умрем. Некоторые раньше, некоторые позже. Северус Снейп вот — сегодня...
Верно, пусть думают, что он погиб.
Пальцы зажимают артерию: еще чуть-чуть, минутой позже, и он бы отдал Мерлину душу, встречаясь с Дамблдором на светлом и туманном вокзале Кингс-Кросс .
Талантливейший зельевар магического мира, способный создать противоядие к самому сильному яду, конечно же, не сделал исключение для фамильяра Темного лорда. Он все просчитал еще в тот дождливый день, когда Цисси явилась на порог его скромного жилища в Коукворте в компании Беллатрикс.
Сумасшедшая сестрица, взяв на слабо, вынудила Снейпа дать Малфой непреложный обет. С логикой у Северуса никогда не было проблем, но чего он явно не ожидал так это того, что Альбус будет солидарен с леди. Нет, не так — буквально настоит на том, что Снейп отнял его, Дамблдора, жизнь собственной палочкой.
Снейп отмалчивался. Снейп сбегал, желая оттянуть сей момент, но когда за ним пришел Поттер, был готов. Авада достигла цели – Северус впервые применял это непростительное, обычно останавливая свой выбор на Империо и не смотря на отсутствие опыта, проклятье было исполнено идеально. Отныне он владелец Бузиной палочки а это значит близок тот момент когда Волдеморт решит забрать свое по праву.
Средство обезвредить токсин Нагайны нынешний директор школы Хогвартс нашел, но на такую сильную кровопотерю не рассчитывал. Чертов Поттер. Снейп просто не мог дать тому шанса думать, что его нелюбимый профессор выжил. Никому дать шанса не мог.
Экстракт бадьяна так же был очень кстати. Еще после нападения змеюки на Уизли в Министерстве Северус мог представить себе последствия травмы. Трансгрессировать в таком плачевном состоянии было опасно – летать пусть даже и без метлы глупо – риск потерять сознание и разбиться велик. Пожалуй, даже слишком. Скоро Гарри – мальчик-который-выжил узнает, что должен умереть. Снейп привязался. Он завидовал славе, таланту, друзьям героя. Он завидовал ребенку!.. и тем не менее втайне восхищался им. Мужеством, отвагой, верой в лучшее, верой в победу. Мальчик стал мужчиной, и этот мужчина разительно отличался от Джеймса Поттера.
Поглубже вдохнув воздуха Северус исчезает из Визжащей хижины в громким хлопком. Это место должно было стать его могилой дважды: первый раз, когда на него напал озверевший оборотень Люпин, второй – погибнуть по воле своего лорда. Но, как бы это странно не звучало – Северуса Снейпа никто во всем мире не любит, даже Госпожа Смерть.

Я даже, вот, написал. Думаю Северус был готов умереть, и наверное даже хотел обрести покой, но забота о мальчике стала его смыслом жизни в уплату за жизнь Лили. Когда он узнает что Поттер все же погиб решит сбежать из Британии, чтобы поднакопив силы самолично отомстить Лорду за смерть тех, кто был ему дорог

0

389

Доброго времени, дорогие! Забираю на бронь горячий пирожочек по фамилии Турпин из акции, пока не нашелся кто пошустрее, и призываю миледи Рашден для обсуждения деталей из прошлой жизни трех белокурых подружань для анкеты с:

0

390

s.s, чудесно.,) Мы обсудим с ребятами в течение дня ваш вариант развития событий и дадим знать о своем решении.  https://forumupload.ru/uploads/000f/42/4c/2/586828.png
rock-n-roll never dies, Лизу забронировала и сейчас все организую с призывом ✨

0

Вы здесь » Dystopia » Harry Doesn't Live Here Anymore » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно